Твоя любовь Восьмое чудо света

Нечаева Юлия
Твоя любовь - огромная планета,
Мне не объять ее вовек.
Твоя любовь - восьмое чудо света,
А я - всего лишь смертный человек.

Твоя любовь - всевидящее око,
Твоя любовь всегда, всегда права,
Твоя любовь без края и без срока,
А я - всего лишь ЖЕНЩИНА.

Твоя любовь бесценна, своевольна,
Твоя любовь язычеством полна,
И даже если делает мне больно,
Без жертв не успокоится она.

Твоя любовь - восьмое чудо света,
Но я с процентами верну ее назад,
Я твой вопрос оставлю без ответа,
Мне надоел весь этот маскарад.


27 апреля, 2010