На прощанье...

Суриковаоа
Как хочется проснуться…
А рядом твоя рука…
Тихонечко прикоснуться…
Но нить между нами тонка.

Так хочется знать и верить,
Что ты будешь рядом всегда…
Что нашу любовь не измерить…
Что в сердце не лёд, а вода.

Так нужно понять, что ты рядом…
Дыхание слышать твоё…
Дышать лишь тобой, твоим взглядом…
Но ты обнимаешь её.

Целуешь и нежно ласкаешь…
Ни её, ни меня, не щадя.
Крепко её обнимаешь…
Слов о любви, не найдя…

И только когда ты со мною,
Я знаю, что любишь меня…
Она уйдёт страстью немою…
Лишь память в сердце, храня…

Но выбор твой сделан… и поздно…
Пытаться судьбу изменить…
Всё сложно… всё слишком серьёзно…
Нельзя двоих полюбить.

Как хочется утром проснуться…
Понять, что это лишь сон…
Что боль и страх не вернутся…
Пусть страшный, ужасный… но сон!

Простить и забыть всё, что было!
Твоё ощутить тепло…
Чтобы сердце больше не ныло…
Чтобы время водой утекло…

Но всё по-другому случилось…
Наверно, такая судьба…
Боролась, но не получилось.
Теперь в твоей жизни она……………

30.07.2009