ДостАевщина-2

Виктор Граков
Ах,Достаевский, ты меня достал!
Я слезы лить уже устал!
Давайте, почитаем Чехова.
Ой! ТОЖЕ-БОЛЬНО!Будет не до смеха вам!
Я, лично, дочитать не смог,
хотя, и поприличней слог.