Знакомство по брачному объявлению

Тамара Чувашова
              Я надушилась афродизиаком
              И эвфемизмы милые шепчу,
              Но ты не внемлешь этим тайным знакам,
              Ты вдруг промолвил: "Кушать я хочу".

              Тебе я с кухни мчу цыплячью ножку,
              Её ты нежно всю облобызал.
              Ты ненавязчиво и понемножку
              Того, сего и этого вкушал.

              Потом на кухне мыла я посуду,
              Ведь ты сказал: "Я чистоту люблю".
              Я с мокрой тряпкой бегала повсюду.
              Тут ты признался: "Я во сне храплю".

              Потом под душем пот я смыла с тела
              И свой халатик старенький надела,
              Со скалкой к спальне я шагнула смело,
              Где всё, казалось, в ужасе, храпело!


              Мораль видна без слов и прений:
              Для тех мужчин, кто хочет есть,
              В колонке брачных объявлений
              Невест желающих не счесть.