Каждый миг ты любишь меня...

Жека Беленькая
Пролитые слезы...реальные чувства,
Когда тебе плохо, мне тоже так грустно...
Слепая надежда,вюблённые взгляды...
И больше ничего мне в жизни не надо...

Твоя лишь поддержка,рука и забота...
И я забываю все тревоги,невзгоды...
Ты лучшее,что случилось со мною,
И впервые человка я называю любовью...

Когда ты уходишь я мысленно близко...
Готова взлетать и падать так низко...
Нежность,ласки и поцелуи твои вспоминаю,
Обняв свои колени,тихо шепчу,понимая...

Что ты лишь ушёл,а хочу чтоб был рядом...
Кроме тебя мне ничего не надо!
Каждую минуту,секунду во сне...
Твои слова и улыбка видятся мне...

Я просыпаюсь под лучами нового дня
Чувствую теплоту, что любят меня...
Хоть и не рядом, издалека...
Каждый миг ты любишь меня...!