Любовь не вздохи под луной!

Иакут
Природа порождает разных,
Самцов любвеобильных праздных,
И бледно- голубых поганок,
И ненасытных нимфоманок.

Но кто-то высказал красиво
-любовь не вздохи под луной.
Пред нею не помашешь ксивой,
Не проживёшь ею одной.

За нею следуют заботы,
Пускай не серый, всё же быт.
Семья и дети, плюс работа,
Вас заставляют позабыть,

О пылких нежностях взаимных.
Но только в узком понимании.
От части дел своих интимных,
Мирскому выделять вниманье.