Мама

Алёна Алмаз
На земле так пусто стало
Без тебя,моя ты мама,
Помнишь,как-то ты сказала:
Лучшей дочери не знала.

Между нами пуповина
Разошлась наполовину,
Просыпаюсь среди ночи,
Значит,маме плохо очень.

Если  у меня беда,
Мама позвонит всегда.
Нас же связывала нить
От рожденья и всю жизнь.

Жаль,ушла ты,мама,рано.
Свою нить с собой забрала,
А моя со мной осталась,
Без тебя семь лет скиталась.

Так бывает на планете,
Подрастают наши дети,
И у нас уже седины -
Только жизнь наполовину.

С мамой жизнь и после смерти..
Подросли уж внуки,дети
Без тебя,но как с пеленок,
Я навеки твой ребенок.








(фото из интернета)