Песенка про доброго попа

Тамара Чувашова
            У попа была собак, он её любил.
            Она съела кусок мяса, он добавки положил.

            Он не мог её убить, он ведь добрый был,
            По законам божьим жил и распятие носил.
            
            Распустили слух неверный злые языки.
            Поп, ребята, был невинный, врали шутники.

            Но добрейший божий пастырь отпустил им грех,
            Злую песенку забыл и простил их всех.

            Люди, граждане, миряне, соплеменники!
            Справедливость восстановлена! Гип-гип,ура!   

            Слава богу, разоблачены мошенники.
            Ну, а кто мне не поверил, тот, увы, дурак!