ЧТО?

Шутшут
 

                «О звезды, звезды! Хохочу, хохочу, хохочу!»
                Ю. Мамлеев


Апрельское солнце равняется обещанию
Долгой и радостной жизни,
Я верю и меня уносит океан,
Где мерзкая рожа произносит «Обман»

И бьет меня о скалы,
Я просыпаюсь в новом сне,
И снова феерверк обещанных свобод
Заполняет собой розовый свод

Между костью и мозгом
Сиречь, между душой и телом
Мое безделье есть бездна освобождения,
Замкнутая на собственный день рождения.

Не спрашивай зачем, но я
Собираю себя, отраженного в зеркалах
Бесконечно пустое дело,
Но делать нужно, коли заело.