Ниточка к душе

Василий Толстоус
НИТОЧКА К ДУШЕ

Как песня тихая, весенняя,
как слово верное в строке,
струит тепло прикосновения
руки к доверчивой руке.
И слов слетающих не надобно –
касаний тёплая волна
дыханьем святочного ладана
открытым душам отдана.
А время движется, не движется,
его и вовсе нет уже…
Ладони рук соединившихся
свивают ниточку к душе.