Опыт на английском. На Фридриха Ницше. Бог умер

Егор Червяцов
The God was dying,
The God is dead;
I was suprised,
I'm so glad.

The God is died -
World will be mad;
But I don't mind,
I won't be sad.

The God will die
And nothing so.
I shall not cry
Few years ago...

27 ноября 2005 года

Бог умирал,
Бог мёртв.
Я был удивлён,
Я так рад.

Бог умер,
Мир сойдёт с ума,
Но мне плевать,
Я не буду грустить.

Бог непременно умрёт,
И нечего трепаться.
Я не буду плакать
Несколько лет назад...