Железобетонные

Элле Фрам
Вместо сердца - пуд железа,
вместо крови в нас - бетон.
Мы такими не рождались,
но такими мы умрем.
Сильные своим металлом,
Несгибаемые в сталь.
Нас не раз уже шатало,
Но не удалось сломать.
Гордые, как непокорность,
Непокорные как кровь,
Мы меняем на свободу
Слово "вместе", слово "вновь".