К тебе опять придёт любовь!

Елена Капоткина
Бывает - долго сердце плачет,
Скорбит по прошлому душа...
Но и не может быть иначе,
Когда судьба не хороша!

Излечит время сердца раны?!
Оно притУпит ЭТУ боль...
Но верь,что поздно или рано
К тебе опять придёт ЛЮБОВЬ!!!

27.04.2010 года