Моё кино

Марина Генералова
Я в шкафу перебрала твои, без опаски, скелеты.
Есть еще? Мне понравилось в темных копаться шкафах.
В этом триллере много вопросов и много секретов.
Режиссер замахнулся на Оскар, и я оценила размах.
По закону всех жанров здесь будут статичные лица,
Сильный дождь, или дым и  уставший от скуки бармен.
И еще героиня, в которую должен влюбиться
Наш герой(в смысле ты) и, как минимум, взять её в плен.
Я согласна на главную роль, хотя мне до безумия страшно:
По закону всех жанров ведь кто-то кого-то убьёт…
Я согласна идти до конца, есть одно только «но», это важно:
Мой  герой(в смысле ты) -  постоянно на  кадр вперёд.