scrt

Мистер Кокс
судороги с правого пальца переходят на левый.
придорожные тротуары до утра останутся слепы.
на дне умывальника достаю очки со сломанной дужкой,
вставляю себе за ушко. и в волосы расчёску насмерть,
чтоб быть похожей на чудо-бело-мило-скарлет.
а дальше: улыбкой раздирать дёсны по американски
дышать в стёкла. и ждать автобуса до ублюдски
последнего автобуса. чтоб наверняка не сбежать
из песочного домика дорого мистера Томсона.