Надеюсь...

Светлана Скороход
И где-то там, среди того, что было даром,
Ищу потерянного след.
Надеюсь, не пропали даром,
Мои старанья многих лет.

Надеюсь, я еще успею
Догнать и перегнать судьбу.
Надеюсь, я еще сумею,
Забыть все то, что не могу...

Что правит сердцем, правит духом,
Среди развалин пустоты.
Надеюсь, я смогу быть другом
И перейти с тобой на "ты"...

12.02.2010.