Ничего с нами не станется

Лидия Алексеева
Ничего с нами не станется,
Коль не выстоял наш храм.
Ну, подумаешь - останется
На бедовом сердце шрам.

Ну,подумаешь - обидели:
По живому, да - живьем...
Не такое в жизни видели
И не то переживем.

Я зажму в ладонях накрепко
Душу вольную свою.
И не буду рваться накриком -
Тихо песню запою.


Фото из интернета