Любовь - вот сладкий сад Земли

Анжела Мальцева
*  *  *
Любовь –  вот сладкий сад Земли,
Ветвей тугих глухие перезвоны,
И спелых груш упругие тела
Среди дождей холодного шуршанья.
Так ты, моя прилежная душа,
Следишь в тумане влажные движенья,
И в бормотаньи налетевших туч
Уж не торопишься ответ расслышать…