А море молило, шипело, юлило

Анжела Мальцева
*  *  *
А море молило, шипело, юлило,
Над морем беспечная чайка царила,
Мололся у берега ультрамарин,
От indian blue до  emerald green.
Он плакал, он клялся, кричал он: «Люблю!»,
От emerald green до indian blue,
Но чайку пугала морская тоска,
Цветного не знала она языка…