Л. П

Элле Фрам
Темноволосый, кареглазый, стройный -
Ты идеален, черт тебя возьми.
Смогли бы быть мы парою достойной.
Но есть проблема - ты с другой земли.

Меня там нет, и точно уж не будет,
Не пересечься нам, как не крути.
Ах если попросить богиню судеб
На покрывале жизни нас сплести.

Столкнулись бы тогда с тобой, быть может.
Сплелись бы руки в трепетном замке,
Но все пустое - душу демон гложет.
Поэтому пишу стихи тебе.

Я далеко. Ты из другого мира.
Не встретимся с тобой - такая уж судьба.
Бкдь по другому - я б тебя любила.
Жила бы и дышала для тебя....