Не надо ждать чудес...

Илья Короп
Не надо ждать чудес – их надо создавать,
Ведь Бог нас наделил всем, чтобы делать это.
Мы просто говорим порой не те слова,
И бродим в темноте, забыв про силу Света,

Что есть в любом из нас, лишь душу приоткрой,
И ты постигнешь в ней секреты всех пророчеств –
И яркая звезда взойдёт ночной порой,
И каждый ощутит в себе Любви источник.

И люди станут жить без злобы и вражды,
Ведь счастье отдавать – превыше всех соблазнов.
Обильный плод дают спокойные труды,
Когда освобождён от искушений разум.

За холодом зимы появится листва,
И нежные цветы откроют свои тайны.
Не надо ждать чудес – в них надо пребывать.
Ведь чудо – Жизнь сама: простая и святая!