Лицом к лицу А впрочем - как сказать

Анжела Мальцева
*  *  *
«Лицом к лицу…»  А впрочем - как сказать…
А если на Лицо не хватит дали?
Пока я к краю буду отползать, -
Умрут детали!

О, пощади заложницу Лица,
Не требуй доказательство Дороги,
Ведь… разве дети одного Отца
 – не Боги?