130 Стукачество

Твойангел
Приходят картинки и рушатся миры вне них
Как будто вспоминая старых забываешь остальных
И поглощаются уходы в те миры где зыбкость основательней реальности
Зажгли огни в сердцах увы не мы но бит порой искрится от банальности
Дрожь пробивает от атланта до ногтей большого, среднего, мизинца на ногах
Когда вдруг вспомнишь головокружение потока вдруг разорвавшись тишиной в ушах
Мы всё и звуки и вибрации сердец
Мы отраженье колебаний сердцевины
Что заложил в меня а до меня в него отец
Мы одновременны и в тот же час мы глубоко ранимы
Забилось сердце побывав вдруг в тех краях
Где зарождался мир не покорёженный в боях
Дождя звук туда универсальный проводник
Он регулярно то стучит а то настукивает клик-кап-клик…