А пока я думу думала

Лидия Алексеева
А пока я думу думала,
Сердце ободом скрепя,-
Пенелопу переплюнула,
Ожидаючи тебя.

А пока я мерой мерила
Злобу лютой ворожбы,
До последнего не верила
В шутку каверзной судьбы.

И пока волчицей плакала,
На потеху воронью -
В слиток цельный переплавила
Жизнь бунтарскую свою.


Фото из интернета