Если это Чаша не мне испить из нее влагу ее

Анжела Мальцева
*  *  *

Если это Чаша – не мне испить из нее влагу ее,
Если это Крест – не мне его нести,
Если это Путь – не мне ступать по пыли его,
Если это День – не мне…, не мне…, не мне…
Если это Любовь – только мне встречать ее у ворот золотых.