тебя...

Оксана-Ангел Любви
тебя ещё я не нашла
тебя, моя любовь, мой принц -
почти весь мир я обошла,
но почему - то мы не вместе до сих пор.

я так мечтаю стать снова слабой,
капризной, беззащитной и родной,
хочу почувствовать себя любимой с тобою рядом
и идти по свету вдвоём.

я так хочу перестать бояться одиночества,
бояться сеуты, грехов и тишины -
хочу избавиться от чьего-то пророчества,
я так хочу, поверь, твоей любви.

хочу в ночи в твоих руках согреться,
с твоими ласками хочу войти я в полуночь,
хочу на твоём мужском плече заснуть,
хочу на свет родить я нашу дочь.

я так мечтаю долго о тебе,
грущу, скучаю, жду, а ты так далеко...
а может, ты рядом, стоит только оглянуться мне
и я увижу твои глаза, и станет сразу хорошо.

тебя, тебя, хороший мой
ещё не встретила, ещё я не нашла,
но верю, мы встретимся с тобой
и я пойму, не зря тебя так долго я ждала...