Ликует солнечно душа

Носта
Ликует солнечно душа:
Назло тебе, ночной мороз,
Медовой капелькой дрожа,
Расцвел сегодня абрикос!

И пчелка радостно жужжит,
Как вестник ласкового лета.
А сердце вслед за ней летит,
Круша печаль палитрой цвета!
                26.04.10