Официантка с посетителем взгляд со стороны

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Мы жаждем друг друга, но не можем позволить
Предать половинки свои.
Встречаемся взглядами, мимо проходим
Мечтая друг друга безумно любить.

Намеки и взгляды в полумраке рутины,
Притворные игры и чувств паутины
И страстью наполнены ночи в мечтах
И вкус нашей жажды остался во снах.

Живем по наитию в озере боли
Мечтаем о счастье с желанными вновь
Но кто-то есть рядом и не знаешь за что
Ты тратишь время и его и свое.

Вот так прожигая дни нашей скорби
Мечтая о страсти на внебрачном ложе
Свободе желаний и раздолье чувств
Мы не пониманием весь трагизм и всю суть...

И жаждешь пускай иногда распрямить
Крылышки страсти и взлететь и парить
И чувствовать все на все сто иногда
И снова вернуться в рутину пускай...