Моя жизнь - огромнейшее счастье

Людмила Дубинская
Жизнь - это огромнейшее счастье
Поздновато до меня дошло.
Жаль,что  не дано мне такой власти
Изменять плохое, что ушло.

НЕ ЖАЛЕЮ, НЕ ЗОВУ, НЕ ПЛАЧУ!
Точно, как Серёжа, написал.
ТАК ЖИВУ! Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ,
Жизнь моя, как ожидания зал.

Поезд отменили... Не жалею.
Жизнь моя забила здесь ключом.
Отъезжающих, своим теплом, согрею.
Я - вокзальным, стала им, плечом.

Чтобы жизнь не стала, как оскома.
Нужно очень ярко ей гореть.
Чтоб в последний путь, идя из дома.
НЕ ПРИШЛОСЬ НАМ НИ О ЧЁМ ЖАЛЕТЬ.