Маленькая проблема

Клеопатра 78
Ты прости меня, подружка, -
Виновата пред тобой.
Знаю, парень - не игрушка,
Он не твой, но и не мой.

Спорить больше нам не стоит:
Дружба наша ведь важней
Тех, кто просто недостоин
Наших ссор между собою;
Так гляди же веселей!

Улыбнись, моя подружка,
Ни о чем ты не жалей;
слезы выплакав в подушку,
Станем мы еще дружней.

Да, у нас одна проблема, -
Но решим мы несомненно,
Друг другу больно чтоб не делать,
За дело можно браться смело.

Ведь первое - доверие,
Второе - понимание,
А третье, и последнее, -
Немножечко внимания.

                12.03.1996г.