Перешептываю имя твоё...

Аглая Паюшина
***

Перешептываю имя твоё,
Перечитываю взгляды твои
И очнувшееся сердце поёт,
Распевает о любви рубаи.

Ты приходишь на часок, не беда.
Моё счастье никогда не умрет.
Даже если ты уйдешь навсегда,
Перешептываю имя твоё.
  26.04.10