Архангелу Чамуилу

Ольга Моторина
Научи нас как нужно Любить
Себя, Бога, Людей всех на свете,
Как добрее и радостней быть,
Умножая Любовь на планете.

Ты - Великий Архангел Любви!
Покажи нам как чувствовать свыше!
Чтобы в сердце лишь только Любовь
Оставалась, я верю, Ты слышишь!

Пусть порой нелегко на Душе,
Словно кажется, нет больше сил,
Вспоминаю все время Тебя,
наш Архангел Любви, Чамуил!