Напишите мне рецензию!

Ольга Казакова -Юмор
Напишите мне рецензию!
Что вам трудно написать?
Неужели мне до пенсии
В одиночку прозябать?

Мне так хочется внимания,
Прямо чахну без него!
Напишите замечание,
Хоть на все стихи одно!)))



27.04.2010