не для мужей всех... A. Parshin

Алиса Нескучная
"Во славу женщин"  A.Parshin
Полная версия тут: http://stihi.ru/2008/02/22/648

Титанический, сказала бы, эпохальный труд.. Всех перлов не отразить.

Думала стеб .. ан нет. все серьёзно  ;)

Оригинал:

"Осмелюсь нынче я от имени мужей всех
Сказать весомых пару слов во славу женщин.
Нас совершенством плавных форм влечет их внешность,
Пленяет внутренний их мир, являя нежность.

Как стрелы солнечных лучей - в глазах ресницы,
И воды спрятанных озер таят глазницы.
.......

Как украшение лица – две пухлых губки,
В них - власть упругого жгута и мягкость губки.
Как дождевые червячки – когда в улыбке,
Когда целуют – округляются в улитке.

......
Из неразгаданных глубин исходит голос,
Как несжимаемый поток из сути голой.

Опорою субтильных форм встают их плечи.
Уткнешь, бывает, в них лицо – и станет легче.
....

......................... на теле руки.
Они любви прекрасных жриц послы и слуги.
Умеют как они ласкать мужские станы,
И, если нужно, из огней таскать каштаны!

Ладонь так просится сама им лечь на груди.
Они мягки, они стройны, они упруги.
......

Разрезы швов внутри бедра на кожной ткани -
В них зов запретного плода, предел ласканий.
К истокам жизненным врата, след от деленья
Меж чувством жгучего стыда и вожделенья..."




Ответ:

Осмелюсь  нынче я от имени всех женщин
сказать весомых пару слов не для мужей всех..
И только Вам, кто плавных форм воспел нам внешность,
дарю я внутренний свой мир, являя нежность.

Как описать мне трепет стрел лучей светила,
когда глубинный смысл сих строк я ощутила?
Мог лишь Поэт своим душевным чутким взором
увидеть впадин черепных моих озера...

Жгутами властными пою талант Поэта!
Но, дабы песнь моя была достойно спета,
струи глазниц пролью - и червячки-улыбки
(подставьте губы) округляются в улитки.

Струит мой голос из глубин внутриутробных.
Но вы не бойтесь, обопритесь (чтоб удобно)-
субтильных форм встает опора вам навстречу.
Лицом уткнитесь. Уверяю, станет легче.

Лицом,сказала! Нет, не надо рук на груди:
Они нестройные, и мне неловко будет...
Ведь слуги-руки не всегда ласкают станы
мужчин. (Скажите, Вы для рифмы - про каштаны?)

К чему Вам басни, Лафонтен и с ними иже?
Но, отвлеклась. А вы спускаетесь все ниже.

Разрезы швов внутри бедра на кожной ткани -
предел ласканий.. (грежу я о почкованьи.)
Узнав, что тот запретный плод - след от деленья,
Я от стыда горю. А Вы - от вожделенья...

Полна эротики сих виршей атмосфера..
(Жаль, Вы забыли описать две полусферы,
что сзади швов внутри бедра. Чего стыдиться?)
И сходство - полное. Что стих, что ягодицы...