Мысль - груда камней

Алексей Липа
мысль - груда камней
гипофиз - ночлежка бомжей
ножницы - два палача
ноги - цепи стучат
в магазинах трупы стоят
в аптеках трупный яд
ноги любовницы - лента для мух
я - улетающий пух
мозг - гудят червяки
смерть - всё от тоски
небо - квадратный замок
без ключа открыть не смог
дождь - туча льет свет
сила воображения - бред
я неизменно живой
парад наваждений весной