Плаксивая осень

Наталья Андриянова-Сергеева
Плачет осень за окном,
Горя не скрывает
Нескончаемым дождём
Слёзы проливает.

Хочет быть она весной,
Юной и цветущей
Видя в речке образ свой
Серый и гнетущий.

Зря ты плачешь за окном,
Оставляя лужи,
Ведь в наряде золотом
Ты весны не хуже.

Знаешь,время никуда
Красоту не спрячет ,
А красавица весна
Тоже часто плачет.


Картинка с инета .