Всё нужно делать умело

Владимир Скурлатов
                Вдохновение от  Марии Пупкиной-2
                ( http://www.stihi.ru/2010/04/23/4774 )

Пошёл Ян как-то вечерком "налево",
Увидел Ян в тени беседки деву.
Она почти раздетая сидела
От запахов цветочных разомлела.

Дремала, потихонечку сопела,
А Яна привлекало её тело.
Его душа, аж соловьем запела -
«Вот это повезло, вот это дело!»

Прильнул Ян к соблазнительному телу
И руки сунул кой-куда он смело.
Но встрепенулась вскоре эта дева
и голосом ужасным заревела.

-"Да как, подлец, ты смеешь это делать?
Ведь я не кто-нибудь, а Королева!"
И прибежал на крик её Отелло,
Так приложился - в ухе зазвенело!

Потом в глазах всё разом потемнело
И в небеса  душа его взлетела.
А там ему сказал архангел в платье белом:
-"Умело нужно было трогать Королеву!"

Ломоносов, Санкт – Петербург, апрель 2010 г.