Говорящие с ветром...

Елизавета Бер
Говорящие с ветром на одном языке,
Улетаем вдвоем в безымянную даль,
Без житейских забот, без проблем – налегке,
Чтоб не чувствовать, как разрушает печаль…

За фасадами стен и железных дверей
Разучились любить и друзьям доверять.
В суете, беготне жаждем все перемен.
Как легко в один миг обрести – потерять…

Что потом – тишина… Свет струящийся Лун…
Здравствуй Вечная Ночь…и Душа налегке…
А сегодня Весна из Серебряных струн,
Говорящая с ветром на одном языке…