Обо всем

Мария Китаева
Вприпрыжку скачем.
За нами мячик.
Над нами солнце.
Вода на донце.

Вода на речке.
Жуков немного.
Лежим на печке.
И слышим громы.

Сверчок играет.
И муха пляшет.
А мы сидим.
И руками машем.


Опубликовано в издании:
Детская литература. Книга четвертая. М.: Литературный клуб, 2012. - 220 с.