Не легко работать пчелкой

Наталья Родивилина
Я понюхала ромашку –
Вся в пыльце моя мордашка,
Замарала даже чёлку -
Мне понравилось быть пчёлкой!

Все обнюхала цветочки:
Васильки и ноготочки,
Одуванчики не стала -
Что-то очень я устала.

Отдышаться захотела,
На скамеечку присела,
Где тенёк, под самой ёлкой –
Не легко работать  пчёлкой!


Рисунок Алисы Журавель