Мир Интернета - паутинка

Людмила Дубинская
   Аленка Анохина написала мне блистательную
   рецензию на стихотворение http://stihi.ru/2010/04/27/3699
   и я ей ответила:

И растопилась в сердце льдинка.
С экрана хлынула Любовь.
Мир Интернета - паутинка,
Он в кокон превращает боль.
Из кокона Надежда выйдет.
И толще станет эта нить.
Не важно КТО. В КАКОМ ОН ВИДЕ
Могу заочно ПОЛЮБИТЬ.
Учиться можно же заочно.
Наука новая: МЕЧТАТЬ.
И я пишу конспекты ночью.
Поверьте, я учусь на ПЯТЬ.
ЧЕГО И ВАМ , ДРУЗЬЯ , ЖЕЛАЮ.
С ПРИВЕТОМ К ВАМ! Я УЛЕТАЮ...