Я скучаю по тебе

Юлиана Лумпова
1к.
Синее небо.
Ночь за окном.
Светятся звезды.
Мы с тобой не вдвоем.
Светятся звезды,
Золотая луна.
Все очень просто -
Я сегодня одна.
Я до жду до рассвета,
И погаснет свеча.
Знаю, что летом
Увижу тебя.
Солнце улыбнется
Там за горой.
Ты ко мне вернешься,
Вернешься домой.


Пр.
Я скучаю, я скучаю.
Что мне делать - я не знаю.
Я скучаю, я скучаю
По тебе.
Знаю, скоро ты приедешь,
Своей любовью согреешь
И поймешь, как я скучала
По тебе.



Солнце улыбнется
Там за горой.
По крышам прольется
Дождик грибной.
Побегу я по лужам,
Побегу босиком.
Как ты мне нужен,
Ты узнаешь потом.
Роса засверкает,
Как алмаз на траве.
Душа замерает.
Побегу я к тебе,
А за мной вольный ветер.
Сердце бьется в груди.
Ты приедешь ко мне
И утопишь в любви.


Пр.


         7.03.2007г