От тебя без ума...

Светлые Мечты
Сколько раз целовал ты меня
......................................под открытым для вечности небом!
Сколько раз багровели закат и рассвет
................................................в переливах счастливейших слёз!
Ты срывался лавиной от чувств и в сердцах называл это бредом,
Я же тихо сходила с ума...
...........................................навсегда и всерьёз....

Сердце с сердцем сводили /а разум с безумием/
............................................кольца гипноза...
И мы слышали вместе, как волны хрустят
...................................................под ногами бегущих ветров...
Я в твоё поднебесье свои лепестки осыпала, как роза,
И от этих касаний сходила с ума...
................................................. вновь и вновь....

По волнам отражение звёзд собирали
................................................венцом  к изголовью...
Красоту волшебства и  таинственность снов
......................................открывали  устами в уста...
Ты пролился в меня...ты проник в мою кровь безусловной любовью,
Это значит, что я каждый день
.................................................от тебя без ума....