Собаки, кошки и засосы

Дарья Молоко
Говоришь крашенные волосы
В твоей постели оставила кошка
Что она расцарапала спину в полосы
Что это ее помада у окошка

Да,я тоже в это не верила*забавил*
Думала обманываешь меня
Пока мне пес на шее засос не оставил,
Пес соседский,другом зовет тебя!