Беспредельна Любовь!

Романова Татьяна Викторовна
Восхожденье к Вершине,
Крылья Духа Сильны,
Мы с тобою отныне
Для Любви Рождены!

Нет преград и падений,
В прошлом призрачность скал,
На Пути Восхожденья
Не помеха астрал...

Высшей Волей Ведомы,
Мысль не знает предел,
Путь Сердечный знакомый
В Вечность Огненных Тел!

Нескончаема Битва,
Дух к Сраженьям готов,
Будет Радость Молитвой,
Беспредельна Любовь!