Прости...

Иван Пятницкий
Прости! Но мне опять не до тебя!
Прости! Ведь слишком велика цена…
Прости! За что?! И впрямь не знаю я…
Прости! И просто отпусти меня…

Ко всем чертям…
Прости… прости…
                (27 апреля 2010 года)