Миру нужна красота

Наталья Львова 2
Сквозь облака холодеющей дали
Видимость света всё ярче и ближе.
Солнце своим золотым пробужденьем
Дарит стремление к вечности жизни.

Вязкий туман отступает на север.
Время тепла обретает значенье.
В душу врывается сказочный ветер,
Радуя год перемен обретеньем.

Как разукрашены лики природы!
Райские птицы как будто вернулись.
Я увидала рождение чуда.
Тёплой рукою к нему прикоснулась.

Сколько цветов, серебристого звона,
Запахов тонких из дальнего леса!
Миру нужна красота! Он всё помнит,
Соединяя нас с даром небесным.