Кем-то прожитая жизнь...

Карина Еграшина
Раньше ты любил ездить на поезде. Вагон тихонько покачивался, унося тебя в город. Ты слушал стук колёс и радовался этому немудрёному приключению - единственной радости в твоей унылой жизни в лесной глуши. Но время идёт. Всё меняется. Жить всем тяжело - ты не думал об этом? РЖД сокращает расходы.

Колёса всё так же стучат, а ты даже не выйдешь из дома. Ты слышишь, как проезжает, пролетает надежда, которая соединяла тебя с огромным, живущим в постоянной суете, миром.

Остановка этих нескольких вагончиков слишком дорого стоит.

Несомненно дороже, чем кем-то прожитая жизнь...