Телефонный разговор

Сай Ли
- Любимый мой! Как далека Италия от тебя! Я не смогла… Он был заботлив и умен… Всему, что должен знать и уметь дизайнер он учил меня. Я, как в тумане отдалась ему с твоим именем на губах. Прости… Прости… Скоро я буду дома.
- Наш дом ждет тебя, любимая. Пустяки, считай, что это ты была со мной, ведь ты повторяла моё имя. К нашей встрече я купил тебе твои любимые цветы.

всё, как и прежде
но в букете на столе
нет давно воды