Организаторам олимпиады по ОПК

Анастасия Тимофеева
Вы так ответственно трудились,
Сгорая, не жалея сил,
Чтоб Бог послал нам свою милость,
А вас за подвиг наградил!
Вы восхищались вдохновенно
И каждый день как в первый раз
Стремились делом непременно
Дивить и радовать всех нас!
Вы беспрестанно улыбались,
Усталость пряча в звонкий смех,
Порой немного возмущались,
Но все же мы СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!
И мне хотелось научиться,
Как надо трепетно любить
Тот мир, в котором ты родился,
Тот мир, в котором призван жить!